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Spicy Tofu

Portionen: 1 Person
Knuspriger Tofu mit Frühlingszwiebeln und Sesam
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Thailand
Keyword: Asiatisches Tofugericht, Knuspriger Tofu, Tofu und Reis Gericht
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kalorien: 450kcal

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, Daumengroß
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Speisestärke

Soße

  • 1 EL Hoisin
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Ahornsirup

Anleitungen

  • Tofu auspressen, damit er trocken ist. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Stärke darüber verteilen.
  • Tofu in eine Pfanne geben und kurz knusprig anbraten.
  • Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln (2,5 Stück) klein schneiden und nach 5 Minuten ebenfalls dazu geben. Weitere 5 Minuten anbraten. Soße darüber geben.
  • Mit Sesam und roher Frühlingszwiebel servieren.

Nutrition

Calories: 450kcal