Zunächst werden die Zwiebeln und der Knoblauch klein gehackt und in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten.
In der Zwischenzeit die Kidneybohnen abgießen, und in die Pfanne dazugeben. Mit Paprikapulver, Gemüsebrühe und ein bisschen Pfeffer würzen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten.
Danach alles zusammen in einen Mixer geben und mit den Leinsamen, Tomatenmark und Senf zu einer festen Paste pürieren.
Die Masse auf die Tortillawraps geben, einrollen und in eine Auflaufform legen.
Majoran, Salz und Pfeffer mit den passierten Tomaten vermischen und über den Wraps in der Auflaufform verteilen.
Zum Schluss wird alles mit dem geriebenen Käse bestreut und für ca. 10 Minuten bei 200ºC überbacken.
Notizen
Dazu habe ich, wie im Rezept angegeben, Schmand serviert. Man kann aber auch gut frische Guacamole oder Eisbergsalat dazu essen.