Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Winterliche Suppe aus Wurzelgemüse
4.50
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
3
Karotten
lila oder orange
2
mittel große Kartoffeln
160
g
Rotebeete
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500
ml
Wasser
500
ml
Kokosmilch
3
Stängel
Frischer Thymian
1
Prise
Majoran
1
EL
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz
Anleitung
Kartoffeln, Rotebeete und Karotten schälen und in kleine ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl in einem großen Topf anbraten.
Anschließend Gemüse hinzufügen und mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.
Gewürze hinzufügen und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Notizen
Dazu passt Sauerteigbrot, etwas Creme Fraiche und frische Sprossen.
Keyword
gesund, rotebeete, Suppe
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!