Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cannellini Bohnen Eintopf - Weiße Bohnen Rezept
Eintopf mit weißen Bohnen und passierten Tomaten
4.78
von
9
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch, Italienisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
240
g
Cannelini Bohnen
aus der Dose
400
ml
Tomaten mit Stückchen
aus der Dose
200
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Rapsöl
1
rote Paprika
1
große weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
Stängel
frischen Thymian
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Oregano
Anleitung
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in etwas Öl anbraten
Die Tomatenstücke und die Gemüsebrühe dazu geben.
Die gekochten Bohnen (z.B. aus er Dose) hinzugeben
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen
Am Schluss klein geschnittenen Thymian hinzugeben
Optional: Mit veganen Schmand abschmecken und mit Bauernbrot servieren.
Keyword
Cannellini Eintopf, Einfacher Eintopf, Weiße Bohnen Eintopf
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!