Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi mit Spinat und Pilzen aus dem Ofen
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Gnocchi
100
ml
Sahne
z.B Soja Cuisine
150
g
Feta
150
g
Champignons
70
g
Blattspinat
frisch
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
TL
Oregano
Anleitung
Spinat in eine Auflaufform geben und Feta darauf legen.
Gnocchis dazu geben.
Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen.
Sahne darüber gießen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Knoblauch pressen und auf dem Feta verteilen.
Die Gnocchi bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann den Feta mit einem Löffel zerdrücken und unterrühren.
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!