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Low Carb Kokos Curry | Ketogen
Pro Portion hat das Curry nur 11g Kohlenhydrate
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
asiatisch
Portionen
2
Kalorien
492
kcal
Zutaten
200
g
Naturtofu
1
TL
Gemüsebrühe
1
EL
grüne Currypaste
15
g
Mandeln
100
g
frischer Blattspinat
100
g
Champignons
200
g
Fenchel
alternativ: Sojasprossen
200
ml
Kokosmilch
150
ml
Wasser
1
EL
Kokosfett
1
Prise
Salz, Pfeffer und Kurkuma
Anleitung
Kokosfett in eine Pfanne geben und zum schmelzen bringen.
Tofu in gleichgroße Würfel schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma im Fett knusprig anbraten.
Fenchel in kleine Stücke schneiden und zum Tofu geben. Mandeln ebenfalls dazu geben.
Currypaste darunter rühren.
Champignons vierteln und zum Fenchel geben. Spinat ebenfalls.
Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühe würzen.
Mit geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Notizen
Statt Fenchel kannst du auch Sojasprossen verwendet, diese haben noch weniger Kohlenhydrate als Fenchel.
Keyword
Grünes Thai Curry, keto