Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cremige Spinatnudeln mit Frischkäsesoße
wunderbar cremige Pasta mit Spinat
4.38
von
16
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pasta
Portionen
2
Personen
Kalorien
480
kcal
Zutaten
200
g
Penne
140
g
Frischkäse
1
Zehe
Knoblauch
300
g
TK-Blattspinat
1
kleine Prise
Muskatnuss
1
Prise
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
4
EL
Nudelwasser
Anleitung
Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
In einer separaten Pfanne Knoblauch schälen, pressen und in etwas Öl anbraten.
Blattspinat hineingeben und ca. 5 Minuten garen.
Nun Frischkäse, sowie Pasta Wasser und Gewürze dazugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
Nun Pasta abgießen und zum Spinat geben. Alles gut vermischen und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen.
Wer es etwas herzahafter mag kann zum Frischkäse auch Gorgonzola Käse oder etwas Parmesan geben.
Keyword
pasta, Pasta vegetarisch