Als Erstes wird die Zwiebel geschält und kleine Stücke geschnitten.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
Champignons in kleine Stücke schneiden und ebenfalls kurz mit anbraten.
Linsen aus der Dose nehmen und mit klaren Wasser abspülen. Nun ebenfalls in die Pfanne geben.
Nun mit passierten Tomaten und Wasser aufgießen.
Gewürze sowie Gemüsebrühe Pulver dazu geben.
Nudeln in Stücke brechen und in die Soße legen.
Nun die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Nudeln ca. 20 Minuten in der Soße garen. Gelegentlich umrühren, damit die Nudeln nicht aneinander kleben.
Nun Schmand und Käse auf dem Gericht verteilen und Deckel für weitere 3-4 Minuten schließen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Schnelle Pfannen Lasagne vegetarisch mit Linsen
Amount Per Serving
Calories 661Calories from Fat 202
% Daily Value*
Fat 22.4g34%
Carbohydrates 67g22%
Protein 39.3g79%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.