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Spinatsalat mit Feta & Quinoa
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Salat
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
Salat
90
g
Quinoa
z.B. von
Reishunger
(CODE: GENUSSREIS)
50
g
Frischer Babyspinat
160
g
Erdbeeren
1/2
rote Zwiebel
Zwiebel
140
g
Gurke
100
g
Feta
Dressing
3
EL
Balsamico
2
EL
Öl
1/2
Limette
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Spinat, Gurke und Erdbeeren waschen.
Spinat abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Quinoa dazu geben.
Nun Gurke in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
Erdbeeren halbieren und ebenfalls zum Salat geben.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel oder dünne Ringe schneiden.
Feta mit den Händen über den Salat bröseln.
Für das Dressing
Für das Dressing, Limette auspressen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine kleine Schale geben und verrühren.
Anschließend über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
Notizen
Dieser sommerliche Spinatsalat eignet sich hervorragend zum Grillen.
Video Anleitung
Keyword
erdbeeren, feta, Grillbeilage, Quinoa, Sommersalat, spinat
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