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Bananenbrot vegan – ohne Zucker, gesund und einfach
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Backzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
4
reife Bananen
3 für den Teig, eine für die Deko
100
ml
flüssiges Kokosöl
150
g
Dinkelmehl
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
60
g
Schokodrops
zuckerfrei
150
g
geriebene Mandeln
oder Mandelmehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Natron
50
g
Kokosblütenzucker
60
g
Mandelmilch
Anleitung
3 von 4 Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken.
Nun alle trockenen Zutaten (bis auf die Schokodrops) hinzufügen und alles miteinandervermengen.
Flüssiges Kokosöl, sowie Mandelmilch hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
Nun Schokodrops unterheben.
Teig in eine beschichtete Backform geben, die mit etwas Kokosöl ausgekleidet ist.
Die übrige Banane halbieren und auf den Teig legen.
Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze (vorgeheizt) auf mittlerer Schiene 45-50 Minuten backen.
Brot vollständig abkühlen lassen und anschließend vorsichtig aus der Form holen.
Video Anleitung
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