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Low Carb Wrap vegan & Rohkost
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
wrap
Portionen
1
Person
Zutaten
1x
2x
3x
3
Blätter
Romanasalat
1
EL
Veganer Frischkäse
1
Scheibe
Tomate
¼
Avocado
2
EL
Kidneybohnen
aus der Dose
Anleitung
Trenne die Salatblätter vom Salat ab und putze sie.
Lege die Salatblätter mit etwas Versatz aufeinander.
Streiche (veganen) Frischkäse auf das untere Drittel des Salatblatts.
Schneide die Avocado und Tomate.
Lege das Gemüse sowie die Kidneybohnen auf den Frischkäse.
Wickel das Salatblatt von unten nach oben zu einem Wrap und klappe die Seiten dabei ein.
Nun kannst du den Wrap in zwei Hälften schneiden.
Keyword
Avocado, Avocado und Kidneybohnen, Kidneybohnen, Rohkost, Salat, tomate, vegan
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