Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Schneller Brotsalat mit Tomaten und Gurke | 15 Minuten Rezept
Ein schnelles, erfrischendes Essen - ideal für heisse Sommertage
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Kalorien
165
kcal
Zutaten
1/2
Baguette
3
Tomaten
1/2
Salatgurke
1
Zwiebel
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Basilikum
1/2
Limette (Saft)
Anleitung
Zunächst wird das Baguette in Scheiben geschnitten und bei 180ºC im Ofen ca. 10 Minuten geröstet.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in kleine Stücke schneiden und die Salatsauce in einer separaten Schüssel anrühren.
Nun das geröstete Baguette ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermengen.
Notizen
Mein Tipp: Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten und das Dressing miteinander vermengen, dann ist der Salat schön knackig und frisch beim Verzehr.
Keyword
rezept, Salat, schnell, Sommer