400gTortellini (vegetarisch)aus dem Kühlregal (vorgekocht)
150gBrokkoli (frisch)
150gErbsen und Karotten (tiefgefroren)
100mlSahne
300mlGemüsebrühe
1Knoblauchzehe
30gButter
1ELMehl
100gSchmelzkäse
Anleitung
Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Mehl einrühren. Mit Brühe und Sahne aufgießen und cremig rühren. Falls Klümpchen entstehen mit einem Schneebesen solange rühren, bis sich diese auflösen.
Nun Knoblauch pressen und dazu geben.
Den Schmelzkäse ebenfalls dazu geben.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli klein schneiden und dazu geben.
Genau so die Erbsen, Karotten und Tortellini dazu geben.
Alles zusammen ca. 8-10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Falls die Soße noch nicht dick genug ist, ein paar weitere Minuten bei offenem Deckel einkochen lassen.