Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rucola Salat mit Tomaten und Feta
Sommerliche Rucola Salat - perfekt als Hauptgericht oder Beilage.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Calories
439
kcal
Kochutensilien
Salatschleuder
Zutaten
1x
2x
3x
80
g
Rucola
150
g
Cherrytomaten
100
g
Feta Light
30
g
Kerne & Samen
z.B: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Dressing
3
EL
Olivenöl
2
EL
heller Balsamico Essig
1
TL
Senf
2
TL
Honig
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitung
Rucola in kalten Wasser waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern und lange Stiele entfernen.
Tomaten waschen, halbieren und zum Salat geben.
Feta über den Salat bröseln.
Mit Kernen und Samen bestreuen (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder Pinienkerne)
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat träufeln.
Notizen
Dazu passt frisches Baguette.
Nährwerte
Nutrition Facts
Rucola Salat mit Tomaten und Feta
Amount Per Serving
Calories
439
Calories from Fat 315
% Daily Value*
Fat
35g
54%
Carbohydrates
14g
5%
Protein
17g
34%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
rucola, rucola salat, Salat
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!