Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rucola Salat mit Tomaten und Feta
Sommerliche Rucola Salat - perfekt als Hauptgericht oder Beilage.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Kalorien
439
kcal
Kochutensilien
Zutaten
80
g
Rucola
150
g
Cherrytomaten
100
g
Feta Light
30
g
Kerne & Samen
z.B: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Dressing
3
EL
Olivenöl
2
EL
heller Balsamico Essig
1
TL
Senf
2
TL
Honig
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitung
Rucola in kalten Wasser waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern und lange Stiele entfernen.
Tomaten waschen, halbieren und zum Salat geben.
Feta über den Salat bröseln.
Mit Kernen und Samen bestreuen (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder Pinienkerne)
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat träufeln.
Notizen
Dazu passt frisches Baguette.
Video Anleitung
Keyword
rucola, rucola salat, Salat