Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Avocado Pesto – vegan
Dieses cremige Avocado Pesto mit Spaghetti aus roten Linsen und Zucchini musst du unbedingt einmal probieren.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Calories
469
kcal
Kochutensilien
Julienneschneider
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Avocado
1 Stück
100
g
Cashewkerne
1-2 Stunden eingeweicht
2
Knoblauchzehen
20
ml
Limettensaft
150
ml
Wasser
1
Handvoll
Basilikum
etwas
Salz und Pfeffer
Für die Pasta
500
g
Zucchini
240
g
Spaghetti aus roten Linsen
Anleitung
Avocado, eingeweichte Cashewkerne, Knoblauch. Limettensaft, Wasser und Gewürze in einen Mixer geben und fein pürieren.
In der Zwischenzeit Linsen Pasta gar kochen.
Mit einem Spiralschneider Zoodles aus der Zucchini herstellen.
Linsen Spaghetti mit Zoodles vermengen und Pesto unterheben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Avocado Pesto – vegan
Amount Per Serving
Calories
469
Calories from Fat 193
% Daily Value*
Fat
21.4g
33%
Saturated Fat 4.4g
28%
Polyunsaturated Fat 12.3g
Monounsaturated Fat 3.3g
Carbohydrates
39.9g
13%
Protein
23.8g
48%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
Avocado, pasta, zoodles
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!