Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Udon Nudeln mit Erdnuss-Soße
Udon Nudeln vegan mit Erdnuss-Soße
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Calories
635
kcal
Kochutensilien
Wok
Zutaten
1x
2x
3x
2
Päckchen
Udon Nudeln
vorgegart
300
g
gefrorener Brokkoli
Für die Erdnusssoße Soße
200
ml
Kokosmilch
100
ml
Wasser
2
EL
Erdnussmus
2
Knoblauchzehen
1/4
Chilischote
1
daumengroßes Stück
Ingwer
2
EL
Sojasoße
1
TL
Currypaste
Anleitung
Gefrorenen Brokkoli in einem Topf dampfgaren.
In der Zwischenzeit Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Zusammen mit Chili in einen Mixer geben.
Erdnussmus, Kokosmilch, Wasser, Soja Soße und Currypaste ebenfalls dazu geben.
Alles cremig pürieren.
Erdnuss-Soße in einen Wok geben und Udon Nudeln sowie Brokkoli hinzufügen. Alles gut durchmischen, kurz erhitzen und servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Udon Nudeln mit Erdnuss-Soße
Amount Per Serving
Calories
635
Calories from Fat 222
% Daily Value*
Fat
24.7g
38%
Carbohydrates
78.9g
26%
Protein
18g
36%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
udon, udon nudeln
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!