Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Udon Nudeln mit Erdnuss-Soße
Udon Nudeln vegan mit Erdnuss-Soße
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Kalorien
635
kcal
Kochutensilien
Zutaten
2
Päckchen
Udon Nudeln
vorgegart
300
g
gefrorener Brokkoli
Für die Erdnusssoße Soße
200
ml
Kokosmilch
100
ml
Wasser
2
EL
Erdnussmus
2
Knoblauchzehen
1/4
Chilischote
1
daumengroßes Stück
Ingwer
2
EL
Sojasoße
1
TL
Currypaste
Anleitung
Gefrorenen Brokkoli in einem Topf dampfgaren.
In der Zwischenzeit Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Zusammen mit Chili in einen Mixer geben.
Erdnussmus, Kokosmilch, Wasser, Soja Soße und Currypaste ebenfalls dazu geben.
Alles cremig pürieren.
Erdnuss-Soße in einen Wok geben und Udon Nudeln sowie Brokkoli hinzufügen. Alles gut durchmischen, kurz erhitzen und servieren.
Video Anleitung
Keyword
udon, udon nudeln