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Falafel Wrap vegan
Schneller Falafel Wrap zum sofort essen oder mitnehmen!
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
orientalisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
6
Falafel
Falafelmischung verwenden oder selbst machen (Hier geht es zum Falafel Rezept)
2
Mais Wraps
4
EL
Hummus
normalen Hummus oder Erbsen Hummus verwenden (Hier geht es zum Rezept)
1
Rote Zwiebel
1
Tomate
30
g
Gurke
1
Handvoll
Blattsalat
1
Handvoll
Sprossen
optional
Anleitung
Falafel Backmischung nach Anleitung zubereiten oder Falafel selbst machen (Siehe Rezept auf dem Blog)
Wrapfladen bei 180 Grad ca. 1 Minute in den Ofen geben, damit er etwas weicher wird.
Zwiebel in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Falafelbällchen mit etwas Öl anbraten.
Gurke und Tomate in schmale Scheiben schneiden.
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
Maisfladen mit Hummus bestreichen und Falafel darauf legen. Mit Tomate, gebratenen Zwiebeln und Gurke toppen.
Optional kannst du auch noch ein paar Sprossen darauf geben. Die bringen ein paar extra Vitamine und etwas crunsh.
Keyword
Falafel, Wrap
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