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Schneller Falafel Wrap zum sofort essen oder mitnehmen!
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Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieser Falafel Wrap mit Hummus perfekt. Hummus sowie Falafel lassen sich bereits vorab vorbereiten und dann ist der Wrap in unter 5 Minuten fertig. Hummus lässt sich außerdem beliebig abwandeln. So kannst auch ein paar Erbsen oder Kürbis dazu geben und gibst dem Hummus somit eine besondere Note. Der Wrap lässt super als Meal-Prep Gericht verwenden. So kannst du ihn einfach zusammenrollen und für unterwegs mitnehmen oder am Abend nach der Arbeit genießen :). 

Falafel Wrap mit Hummus - Vegan

Falafel selber machen oder kaufen?

Falls es mal schnell gehen muss, kannst du natürlich fertige Falafel aus dem Kühlregal oder Mischungen verwenden. Falafel sind allerdings wirklich schnell frisch gemacht – so kannst du alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und anschließend daraus Bällchen formen. Geschmacklich sind frische Falafel fertigen auf jeden Fall deutlich überlegen! Mein Falafel Rezept findest du hier: Falafel Rezept.

Wrap mit Falafel und Salat – Die Zutaten

  • Falafel
  • Salat
  • Tomaten
  • Sprossen
  • Hummus
  • Gurke 
  • Zwiebel

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Falafel Wrap mit Hummus - Vegan

Welche Soße passt zu Falafel Wraps?

In meine Wrap habe ich Hummus aus Kichererbsen verwendet, statt eine Soße. Falls du magst kannst du natürlich noch eine Soße ergänzen. Ein Dressing aus Minze und Joghurt passt z.B. sehr gut zu diesem schnellen Rezept.

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Falafel Wrap mit Hummus - Vegan

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Falafel Wrap mit Hummus - Vegan

Falafel Wrap vegan

Schneller Falafel Wrap zum sofort essen oder mitnehmen!
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Zubereitungszeit 10 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region orientalisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 6 Falafel Falafelmischung verwenden oder selbst machen (Hier geht es zum Falafel Rezept)
  • 2 Mais Wraps
  • 4 EL Hummus normalen Hummus oder Erbsen Hummus verwenden (Hier geht es zum Rezept)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 30 g Gurke
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • 1 Handvoll Sprossen optional

Anleitung
 

  • Falafel Backmischung nach Anleitung zubereiten oder Falafel selbst machen (Siehe Rezept auf dem Blog)
  • Wrapfladen bei 180 Grad ca. 1 Minute in den Ofen geben, damit er etwas weicher wird.
  • Zwiebel in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Falafelbällchen mit etwas Öl anbraten.
  • Gurke und Tomate in schmale Scheiben schneiden.
  • Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Maisfladen mit Hummus bestreichen und Falafel darauf legen. Mit Tomate, gebratenen Zwiebeln und Gurke toppen.
  • Optional kannst du auch noch ein paar Sprossen darauf geben. Die bringen ein paar extra Vitamine und etwas crunsh.
Keyword Falafel, Wrap
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