Vegetarische Vorspeisen – gesund und einfach
Hier findest du leckere und einfache vegetarische Vorspeisen, wie gebackene Aubergine, Crostinis mit Ziegenfrischkäse oder ein schnelle Apfel Carpaccio.
Lachs-Avocado-Tartar
Falls ihr mal eine ausgefallene und trotzdem einfache Vorspeise sucht kann ich euch dieses leckere Tatar Rezept empfehlen. Die Kombi aus Avocado und Lachs ist einfach soo lecker. Zum Anrichten würde ich euch [...]
Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola
Lust mal was neues zu probieren? Wie wäre es mit diesem leckeren, vegetarischen Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola, Honig und frischem Rosmarin. Die Kombination aus der fruchtigen Birne, Gorgonzola, dem süßen Honig und dem [...]
Vegetarische Lowcarb Tacos | Rohkost
Wie wäre es mal mit einer lowcarb Variante der leckeren mexikanischen Tacos? Diese hier sind mit Sicherheit genau so lecker und ein perfektes, leichtes Abendessen. Die Tacos bestehen aus einer leckeren [...]
Rotebeete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen und Rucola
Frisch und gesund ist dieses leckere Carpaccio aus Rotebeete, Walnüssen und Ziegenkäse. Garniert wird das Ganze mit einem Feigenbalsamico und Rucola. Sehr gut passt statt Feigenbalsamico auch Kürbiskernöl. Warum du dieses Rotebeete Carpaccio mit [...]
Tomaten Salsa Rezept
Tomaten Salsa ist eine leicht pikante Mischung aus Tomaten und Zwiebeln mit verschiedenen Gewürzen. Ich esse die Salsa, was auf Spanisch Soße heißt liebend gerne mit den mexinaschen Tortillachips. Auch zu Wraps passt [...]
Butternut Kürbis Suppe – vegan
Eine cremige Butternutkürbis Suppe passt perfekt in die Herbstzeit. Denn schließlich ist der Herbst die Haupterntezeit dieser beliebten Kürbissorte mit ihrem köstlich nussigen Aroma. Der in seiner Form längliche Butternuß-Kürbis ist zwar nicht ganz so [...]
Ofenkürbis mit Feta Dip
Dieser köstliche Ofenkürbis ist super schnell zubereitet und passt perfekt in die jetzige Herbstzeit. Nach einem langen Arbeitstag ist es eine wunderbare und kalorienarme Option zum Abendessen. Denn ohne viel [...]
Salat Tacos mit Mango Salsa – Rohkost Rezept für den Abend
Diese Tacos mit Mango Salsa sind ein Hit. Die süß-saure Mischung passt perfekt zusammen. Diese Tacos sind eine perfekte Vorspeise oder eignen sich auch als leichte Abendspeise. Ich liebe Früchte gemischt mit Gemüse. Früchte geben [...]
Rucola Salat mit Tomaten und Feta
Diesen einfach mediterranen Rucola Salat mit Feta und Tomaten musst du unbedingt einmal probieren. Er ist in unter 10 Minuten zubereitet und zaubert italienisches Flair auf deinen Teller. Erfahre jetzt, wie du den Rucola Salat [...]
Vegetarisch gefüllte Champignons mit Feta und Spinat – aus dem Backofen
Diese gefüllten Pilze aus dem Ofen sind einfach so lecker und perfekt als Vorspeise oder Beilage geeignet. Champignons gehören zum beliebtesten Speisepilz weltweit. Es gibt unzählige Varianten von Füllungen. Dieses leckere Rezept hat einen pikanten [...]
Asiatischer Salat mit Chinakohl & Sesam Dressing
Du liebst asiatische Rezepte genauso wie ich? Dann probiere unbedingt diesen knackigen und gesunden Asia Salat aus. Chinakohl schmeckt nämlich nicht nur gedünstet oder gekocht mega gut, sondern auch als Rohkost. Warum solltest du [...]
Das beste Tomaten Carpaccio mit Pesto
Dieses raffinierte Tomaten Carpaccio mit Basilikum Pesto ist für mich die perfekte Vorspeise, besonders an warmen Tagen. Leicht und herzhaft, ist es mit wenigen Zutaten in nur 15 Minuten zubereitet. Wenn du Pesto gerne magst, [...]
Asiatische Aubergine – würzig, scharf – jetzt ausprobieren
Diese würzig angebratene asiatische Aubergine ist perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit Reis. Die asiatischen Gewürze machen dieses Gericht besonders lecker und zu etwas ganz Besonderem. Warum du die asiatisch gewürzten Auberginen [...]
Einfacher Hummus Teller – Perfekt als Party Snack
Lass dich von diesem farbenfrohen und einfach zuzubereitenden Hummus Teller begeistern! Ob als Dip zur Vorspeise oder als Partysnack, dieser gesunde Aufstrich mit allerlei wertvollen Zutaten ist in weniger als 15 Minuten zubereitet und [...]
Weiße Bohnen Dip | Gesunder Dip für Gemüse – Jetzt zubereiten
Diesen gesunden weiße Bohnen Dip musst du unbedingt ausprobieren. Er ist schnell in nur 3 Schritten zubereitet und sehr eiweißreich. Ich esse ihn gerne zu frischen Gemüse-Sticks oder als Beilage zum Grillen. Warum solltest du [...]
Gemischter grüner Salat mit Honig-Senf Dressing
Dieser gemischte grüne Salat eignet sich hervorragend als Hauptspeise oder als Beilagen Salat. Salat bieten eine tolle Möglichkeit viele Nährwerte miteinander zu vereinen: Antioxidantien, Vitamine, Mineralien und anderen wichtige Nährstoffe. So tust du deinem Körper [...]
Linsensalat mit Feta, Mango und Granatapfelkernen
Du bist auf der Suche nach einen gesunden und leichten Essen? Dann musst du diesen Linsensalat unbedingt einmal probieren. Er ist in nur 15 Minuten zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage als auch als [...]
Feta Joghurt Dip mit Erdbeeren und Balsamico – Jetzt zubereiten
Probiere diesen fruchtigen Feta Joghurt Dip mit Erdbeeren. Er ist in wenigen Minuten zubereitet und sehr gesund. Perfekt als Dip für knusprige gebackene Baguettescheiben oder Grissini für gemütliche Sommerabende mit Freunden. Feta Joghurt Dip Rezept [...]
Chicoreé gebraten mit Balsamico – vegan
Dass vegane Rezepte schmecken und abwechslungsreich sind, beweist dieses schnell zubereitete Hauptgericht. Die Kombination aus dem etwas bitteren Chicorée und säuerlich Balsamico passt hervorragend zusammen. Was ist Chicorée? Chicorée ist ein Wintergemüse, das es dunkel [...]
Wirsingsuppe mit Kartoffeln – vegetarisch
Vor allem in der kalten Jahreszeit gilt Wirsing als wertvoller heimischer Vitamin- und Mineralstoffspender. Er wärmt dich von innen und schmeckt gut. Der Herbst und Winter hält viele Erlebnisse bereit, klar, dass du dann nicht [...]
Rosenkohlsuppe vegan – einfach
Schmackhafte Rosenkohlsuppe wärmt besonders in der kalten Jahreszeit Jedes Jahr freue ich mich auf die Zeit ab Oktober, wenn es wieder frischen Rosenkohl auf dem Markt gibt. Wer einen eigenen Garten hat, der kann sich [...]
Tomatensuppe aus frischen Tomaten – aus dem Ofen
Tomatensuppe kann man eigentlich das ganze Jahr über essen. Egal ob im Winter oder Sommer - Sie passt immer! Ganz nebenbei ist diese aromatische Suppe auch noch schnell und leicht mit wenigen Zutaten zuzubereiten. Ein [...]
Vegane Maronensuppe mit Kartoffeln – schnell und einfach
Herbstliche Maronensuppe - Vegane Vorspeise Hmm liebst du Maronen auch so sehr wie ich? Vor allem im Herbst und Winter sind diese kleinen Leckerbissen fantastisch. Egal ob frisch aus dem Ofen mit einem Kräuterdipp oder [...]
Linsen Rote Beete Salat mit Feta | einfach, vegetarisch
Mein Linsen Rote Beete Salat mit Feta ist vegetarisch, super einfach zuzubereiten, sieht toll aus und schmeckt noch besser. Aus Linsen lassen sich nicht nur deftige Suppen und Eintöpfe machen, auch für diesen frischen Rote [...]
Winterlicher Feldsalat mit Feigen, Ziegenkäse, Birne und Nüssen
Winterlicher Feldsalat mit Feigen, Ziegenkäse, Birne und Nüssen ist ein geschmackliches Feuerwerk. Die Mischung aus süßer Birne, Feigen und dem leicht säuerlichen Ziegenkäse passt einfach wunderbar zusammen und ist besonders im Herbst und Winter völlig [...]