Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Knoblauch, Oliven, Tomaten und Olivenöl
4.75
von
8
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italian
Portionen
2
Personen
Calories
500
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
190
g
Spaghetti
4
Zehen
Knoblauch
130
g
Cocktailtomaten
6
getrocknete Tomaten
(in Öl)
10
grüne Oliven
10
Kalamata Oliven
8
Blätter
Basilikum
1
EL
Rapsöl
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
Anleitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Knoblauch schälen und pressen. In etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
Oliven in dünne Ringe schneiden. Die Kalamata Olive vorher entsteinen.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zum Knoblauch geben und kurz mit anbraten, bis die Tomaten weich sind.
Nun Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen.
Nun Olivenöl darüber geben und vermengen. Mit Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Spaghetti mit Knoblauch, Oliven, Tomaten und Olivenöl
Amount Per Serving
Calories
500
Calories from Fat 153
% Daily Value*
Fat
17g
26%
Carbohydrates
85g
28%
Protein
16g
32%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Pasta vegetarisch, Spaghetti al Olio
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!