Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Knoblauch, Oliven, Tomaten und Olivenöl
4.75
von
8
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italian
Portionen
2
Personen
Kalorien
500
kcal
Zutaten
190
g
Spaghetti
4
Zehen
Knoblauch
130
g
Cocktailtomaten
6
getrocknete Tomaten
(in Öl)
10
grüne Oliven
10
Kalamata Oliven
8
Blätter
Basilikum
1
EL
Rapsöl
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
Anleitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Knoblauch schälen und pressen. In etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
Oliven in dünne Ringe schneiden. Die Kalamata Olive vorher entsteinen.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zum Knoblauch geben und kurz mit anbraten, bis die Tomaten weich sind.
Nun Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen.
Nun Olivenöl darüber geben und vermengen. Mit Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum servieren.
Keyword
Pasta vegetarisch, Spaghetti al Olio