Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pilz Bruschetta mit Champignons und Shiitake
Der italienische Klassiker mal anders
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen
2
Personen
Calories
378
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
80
g
Shiitake Pilze
oder andere Pilz z.B. Kräuterseitlinge
120
g
Champignons
2
Knoblauchzehen
30
g
Parmesan
oder Pecorino
2
EL
Olivenöl
1
TL
Thymian
1
Prise
Salz und Pfeffer
Baguette
1/2
Baguette
3
EL
Olivenöl
Anleitung
Baguette in schmale Scheiben schneiden und zusammen mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht anrösten.
Shiitake Pilze und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden.
Knoblauch pressen und mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Nun Pilze sowie Gewürze hinzufügen und anbraten.
Die fertig angebratenen Pilze auf das angeröstete Baguette geben.
Mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Pilz Bruschetta mit Champignons und Shiitake
Amount Per Serving
Calories
378
Calories from Fat 243
% Daily Value*
Fat
27g
42%
Carbohydrates
26g
9%
Protein
7g
14%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
italienisch
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!