Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pilz Bruschetta mit Champignons und Shiitake
Der italienische Klassiker mal anders
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen
2
Personen
Kalorien
378
kcal
Zutaten
80
g
Shiitake Pilze
oder andere Pilz z.B. Kräuterseitlinge
120
g
Champignons
2
Knoblauchzehen
30
g
Parmesan
oder Pecorino
2
EL
Olivenöl
1
TL
Thymian
1
Prise
Salz und Pfeffer
Baguette
1/2
Baguette
3
EL
Olivenöl
Anleitung
Baguette in schmale Scheiben schneiden und zusammen mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht anrösten.
Shiitake Pilze und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden.
Knoblauch pressen und mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Nun Pilze sowie Gewürze hinzufügen und anbraten.
Die fertig angebratenen Pilze auf das angeröstete Baguette geben.
Mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.
Keyword
italienisch