Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganes Tofu Rührei
Dieses gesunde & vegane Rührei aus Tofu musst du unbedingt probieren.
Stimm ab!
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Calories
224
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Natur Tofu
1
kleine Zwiebel
ca. 50g
1
Knoblauchzehe
1
Prise
Kala Namak Salz
1
Prise
Pfeffer, Kurkuma, Curry, Paprikapulver
100
g
Soja Joghurt
zuckerfrei
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Im ersten Schritt wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten.
Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken.
Zwiebel sowie Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
Tofu in ein Küchentuch wickeln und Flüssigkeit herauspressen.
Tofu mit den Fingern grob zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
Tofu Rührei mit Kala Namak Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Paprika Pulver würzen.
Nun Soja Joghurt unterrühren und servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Veganes Tofu Rührei
Amount Per Serving
Calories
224
Calories from Fat 129
% Daily Value*
Fat
14.3g
22%
Carbohydrates
4.5g
2%
Protein
17.9g
36%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
rührei, tofu
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!