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Veganes Tofu Rührei
Dieses gesunde & vegane Rührei aus Tofu musst du unbedingt probieren.
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Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Kalorien
224
kcal
Zutaten
200
g
Natur Tofu
1
kleine Zwiebel
ca. 50g
1
Knoblauchzehe
1
Prise
Kala Namak Salz
1
Prise
Pfeffer, Kurkuma, Curry, Paprikapulver
100
g
Soja Joghurt
zuckerfrei
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Im ersten Schritt wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten.
Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken.
Zwiebel sowie Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
Tofu in ein Küchentuch wickeln und Flüssigkeit herauspressen.
Tofu mit den Fingern grob zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
Tofu Rührei mit Kala Namak Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Paprika Pulver würzen.
Nun Soja Joghurt unterrühren und servieren.
Keyword
rührei, tofu