Tofu in Würfel schneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Mit 2 EL Soja-Soße sowie mit gepresstem Knoblauch marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Marinierten Tofu hinzugeben und alles knusprig anbraten.
Paprika und Pilze kleinschneiden und ebenfalls dazu geben.
Nudeln absieben und zum Gemüse geben. Restliche Soja-Soße, Hoisin-Soße und Sriracha Hot Sauce hinzugeben und alles vermengen.
Vermischten Nudeln zur Seite schieben und Eier in die Pfanne geben und leicht verquirlen. Die Eier, wenn sie fest sind, unter die Nudeln heben. Nun Soja-Sprossen hinzufügen und kurz mit garen.
Mit Sesam, Petersilie und frischen Soja-Sprossen garnieren.