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Avocado Carpaccio mit Mango - einfach
leckeres Gemüse Carpaccio mit Pesto
4.50
von
4
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Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Vorspeise
Portionen
2
Person
Kalorien
400
kcal
Zutaten
1
Avocado
1/2
Mango
3
EL
Pinienkerne
1/2
Rote Zwiebel
3
Datteln
Dressing
1
kl. Handvoll
Basilikumblätter
50
ml
Olivenöl
1/2
Limette
1
EL
Ahornsirup oder Honig
Salz, Pfeffer
Anleitung
Avocado halbieren und Kern mit einem Messer entfernen.
Beide Hälften schälen.
Avocado auf einen Teller legen und von der kurzen Seite aus in schmale Streifen schneiden.
Mit der Hand vorsichtig auseinander drücken, damit sie sich auffächert.
Mango schälen und vom Kern aus halbieren. Nun in schmale Streifen schneiden und zur Avocado auf den Teller geben.
Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Datteln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Beides auf dem Carpaccio verteilen.
Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und auf dem Carpaccio verteilen.
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten zu einer Soße pürieren. Das Dressing über dem Carpaccio verteilen.
Keyword
Carpaccio, vegane Vorspeise