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Blumenkohl Curry vegan
Veganes Blumenkohl Curry mit Kokosmilch - perfekt für den Feierabend.
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
asiatisch
Portionen
3
Kochutensilien
Wok
Zutaten
1x
2x
3x
1
Blumenkohl (800g)
1
gelbe Paprika
1
Dose
Kichererbsen
1,5
EL
gelbe Currypaste
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
Saft einer Limette
1/2
Dose
Kokosmilch
200
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Kokosfett
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
Paprika waschen und kleinschneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
Kokosfett in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kurz darin anbraten.
Currypaste zugeben und kurz mit anrösten.
Blumenkohl, Paprika und Kichererbsen zugeben und ebenfalls kurz mit dünsten.
Mit Pfeffer würzen. Gemüse mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
Keyword
blumenkohl, curry
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