Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Buntes Ratatouille mit Dinkelnudeln
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Gemüse, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche
Frankreich
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Paprika
1
Aubergine
1
Zucchini
200
gr
Tomatenstücke aus der Dose
2
Tomaten
1
Zwiebel
15
ml
Rapsöl
1
Prise
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Anleitung
Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Öl in einen großen Topf geben und Auberginen-Stücke hineingeben. Auberginen circa 5-10 Minuten anbraten.
Anschließend Zwiebel, Paprika kleinschneiden und ebenfalls zu den Auberginen geben.
Nach ca. 5 Minuten Zucchini hinzugeben und Tomaten sowie Tomatensoße hinzugeben.
Wenn das Gemüse schön eingekocht und gar ist mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Gemüsebrühe würzen.
Keyword
Dinkelnudeln, gesund, Ratatouille, vegetarisch