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Butternut Kürbis Suppe
Diese vegane Butternut Kürbis Suppe ist einfach zubereitet und unfassbar lecker und cremig.
4.67
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Mittagessen, Suppe, Vorspeise
Portionen
2
Kochutensilien
Pürierstab
Zutaten
1x
2x
3x
600
gr
Butternut Kürbis
(Gewicht ohne Schale und Kerne)
500
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosmilch
1
Stck
Ingwer (daumengroß)
1
Knoblauchzehe
80
gr
Zwiebel
Salz und Pfeffer zum Würzen
Chili (nach Belieben)
1
EL
Öl zum Anbraten
Anleitung
Den Butternut Kürbis schälen, in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen (am besten verwendest du dazu einen Löffel).
Den Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
Die Kürbisstücke hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben. Alle Zutaten miteinander verrühren und 20 Minuten kochen lassen.
Im Anschluss Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen (bei Bedarf auch mit Chili).
Notizen
Dazu passt frisches Baguette.
Video Anleitung
Keyword
kürbis, Kürbissuppe, Suppe, vegan, vegane Suppe
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