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Caesar Salad vegan - ohne Ei und ohne Sardellen
Dieses Caesar Salad Dressing ist unglaublich cremig und lecker. Es steht dem Original wirklich in nichts nach. Unbedingt mal ausprobieren, du wirst es lieben!
5
von 1 Bewertung
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
2
Calories
626
kcal
Kochutensilien
Hochleistungsmixer
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Romana Salat
100
g
Vegane Nuggets nach Wahl
oder anderes veganes Chicken
70
g
Vollkorntoast Brot
10
g
Rapsöl zum Braten
Dressing
25
ml
Olivenöl
60
g
Soja Joghurt zuckerfrei
2
EL
Hefeflocken
Saft einer Zitrone
40
g
Cashewkerne (eingeweicht)
1
Knoblauchzehe
90
ml
Wasser
1
EL
Ahornsiurp
1
EL
Kapern
1
TL
Senf
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Dressing Zubereitung
Vorbereitung: Cashewkerne ca. 1 Stunden einweichen.
Knoblauch schälen und zusammen mit den Cashewkernen in einen Mixer geben.
Soja Joghurt, Hefeflocken, Öl, Kapern, Zitronensaft, Ahornsirup, Senf, Gewürze sowie Wasser ebenfalls dazu geben. Alles schön cremig pürieren.
Weitere Schritte
Salat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Vegane Nuggets oder Chicken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Toastbrot in kleine Würfel schneiden und (ohne Öl) auf ein Backblech geben. Ca. 20 Minuten bei 180 Grad (nicht vorgeheizt) knusprig werden lassen.
Nuggets und Brotkrumen zum Salat geben und Dressing darüber verteilen. Direkt servieren!
Nährwerte
Nutrition Facts
Caesar Salad vegan - ohne Ei und ohne Sardellen
Amount Per Serving
Calories
626
Calories from Fat 281
% Daily Value*
Fat
31.2g
48%
Carbohydrates
59g
20%
Protein
23.8g
48%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
caesar salad, dressing, Salat
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