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Chia Pudding Grundrezept - vegan
Diesen veganen Chiapudding mit Soja Joghurt wirst du lieben. Er ist schnell gemacht und ein gesundes und vollwertiges Frühstück.
5
von 1 Bewertung
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Wartezeit
2
Stunden
Std.
Portionen
1
Kalorien
227
kcal
Zutaten
20
g
Chia Samen
150
g
Soja Joghurt ungesüßt
1
TL
Ahornsirup
Weitere Zutaten
70
g
geforene Himbeeren
30
g
Beeren nach Wahl
Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
Anleitung
Chia Samen in ein Gefäß geben und Joghurt dazu geben. Alles gut verrühren und mit Ahornsirup süßen.
Himbeeren auftauen lassen und auf dem Joghurt verteilen.
Für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Mit frischen Beeren servieren.