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Gesunde Bowl mit Avocado und Reis
Reis mit Avocado und Salat
4.86
von
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Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
international
Portionen
1
Person
Kalorien
602
kcal
Zutaten
½
Avocado
1
Handvoll
gemischten Blattsalat
80
g
Sushi Reis oder Risotto Reis
5
Cocktailtomaten
1
EL
Sesam
Dressing:
1
EL
Tahin
15 g
1
EL
Wasser
1
EL
Hoisin Soße
15 g
1
TL
Erdnussbutter
ca. 10 g
Anleitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Avocado in sehr schmale Streifen schneiden.
Cocktailtomaten halbieren.
Salat auf einem Teller anrichten. Gekochten Reis in eine Tasse füllen und auf den Teller geben.
Für die Soße alle Zutaten miteinander vermengen. Soße über dem Reis verteilen und mit Tomaten und Avocado anrichten.
Keyword
Avocado Gericht, Schnelles Mittagessen, Sushi Bowl