Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi Brokkoli Auflauf
Vegetarischer Gnocchi Brokkoli Auflauf aus dem Ofen. Du brauchst nur 4 Hauptzutaten, um dir ein leckeres und gesundes Gericht zu zaubern.
4.89
von
18
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht
Küche
italien
Portionen
2
Kalorien
532
kcal
Zutaten
400
g
Gnocchi
aus dem Kühlregal
300
g
Brokkoli
frisch
125
g
Mozzarella light
200
g
Frischkäse light 0,2% Fett
200
ml
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
TL
Oregano
optional
Anleitung
Brokkoli in kleine Röschen brechen und ca. 5 Minuten dampfgaren. So bleiben die meisten Vitamine enthalten. Er sollte noch etwas biss haben.
In der Zwischenzeit Frischkäse in eine Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe übergießen. Mit einem Schneebesen zu einer cremigen Soße verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die ungekochten Gnocchi und den Brokkoli in die Soße geben und untermischen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen. Im Ofen bei 180 Grad (vorgeheizt) 25 Minuten überbacken.
Video Anleitung
Keyword
gnocchi, Gnocchi Auflauf, Gnocchi aus dem Ofen