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Gnocchi Kürbis Auflauf vegetarisch
Gnocchi mit Kürbis und Sahne Auflauf
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italian
Portionen
4
Calories
249
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Gnocchis
600
g
gekochten Kürbis
300
ml
Hafersahne (oder normale)
1
Knoblauchzehe
140
g
Frühlingszwiebel (ca. 5 Stück)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Gemüsebrühe
1 /2
TL
Knoblauchpulver
Einige
Stängel
frischer Thymian (oder getrocknet)
125
g
Mozarella
Anleitung
Kürbis falls noch nicht gekocht für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Dann lässt er sich einfach in kleine Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls dazu geben.
Nun Kürbis aus dem Ofen nehmen in kleine Stücke schneiden. Kürbisstücke zu den Frühlingszwiebeln geben.
Gnocchi ebenfalls dazu geben und Sahne hinzufügen.
Alles mit frischen Thymian und anderen Gewürzen abschmecken.
Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Gnocchi Kürbis Auflauf vegetarisch
Amount Per Serving
Calories
249
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Gnocchi Auflauf, Kürbis Auflauf
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