Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Granatapfelsalat mit Bulgur
Granatapfelsalat mit Feta und Bulgur
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Kalorien
407
kcal
Zutaten
150
g
Bulgur
1/2
Gurke
1/2
rote Zwiebel
100
g
Granatapfelkerne
100
g
Feta
1/2
Bund Minze
1/2
Bund Petersilie
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Limette
1
EL
Ahornsirup
2
EL
Olivenöl
Anleitung
Bulgur nach Packungsanweisungen in etwas Gemüsebrühe kochen.
In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Kräuter fein hacken.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Feta darüber bröseln.
Dressing
Für das Dressing Olivenöl, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Limettensaft zusammen mischen und über den Salat geben. Alles gut untermischen.
Video Anleitung