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Gurkensalat mit Joghurt und Dill
Leichter Gurkensalat mit Joghurt Dressing - vegan und perfekt für eine leichte Sommerküche.
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Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
61
kcal
Kochutensilien
Zutaten
600
g
Gurke
1
Knoblauchzehe
250
g
Soja Joghurt
ungesüßt
1
TL
Honig
oder Ahornsirup
1
TL
Dill
frisch oder getrocknet
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Gurke mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln.
Für das Dressing Knoblauch schälen und klein schneiden.
Soja Joghurt mit Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.
Für die vegane Variante Ahornsirup verwenden.
Dressing unter die Gurkenscheiben mischen und servieren.
Video Anleitung