Die Rote Linsen Pasta nach Gebrauchsanweisung kochen und im Anschluss in eine mittelgroße Salatschüssel geben.
Die vorgekochten Kichererbsen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Ebenfalls hinzugeben.
Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
Die Rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die grünen und schwarzen Oliven in Scheiben schneiden.
Tomaten, Zwiebeln und Oliven in die Schüssel geben und mit den Kichererbsen und der Rote Linsen Pasta vermischen.
Den (veganen) Feta in Würfel schneiden und hinzugeben.
Dressing
Die Avocado schälen, halbieren und die Hälfte zusammen mit dem Zitronensaft, der gepressten Knoblauchzehe, Salz/Pfeffer und Wasser in den Mixer geben und pürieren.
Falls das Dressing zu dickflüssig sein sollte, kann es mit ein wenig Wasser gestreckt werden.
Das fertige Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermischen.
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