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Hülsenfrüchte Salat - vegan & proteinreich
Dieser proteinreiche Hülsenfrüchte Salat ist perfekt als Meal Prep oder als Beilage zum Grillen geeignet.
4
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Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Calories
562
kcal
Ingredients
1x
2x
3x
400
g
Braune Linsen
aus der Dose
120
g
Quinoa
ungekocht
240
g
Kidneybohnen
aus der Dose
200
g
Tofu Rosso
z.B. von Koro (5% Rabatt mit GENUSS)
60
g
Rote Paprika
250
g
Cherry Tomaten
4
Frühlingszwiebeln
260
g
Gurke
285
g
Mais
aus der Dose
Dressing
20
ml
Limettensaft
20
g
Ahornsirup
1
Knoblauchzehe
40
g
Tahin
Sesammus
1
TL
Salz & Pfeffer
Anleitung
Quinoa nach Packungsanweisung gar kochen.
In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke waschen und klein schneiden.
Cherry Tomaten halbieren oder vierteilen - je nach belieben.
Linsen, Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit klarem Wasser abspülen.
Tofu in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.
Notes
Der Salat ist sehr gut Meal Prep geeignet und hält sich mind. 2-3 Tage im Kühlschrank.
Nährwerte
Nutrition Facts
Hülsenfrüchte Salat - vegan & proteinreich
Amount Per Serving
Calories
562
Calories from Fat 144
% Daily Value*
Fat
16g
25%
Carbohydrates
65g
22%
Protein
30g
60%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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