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Hülsenfrüchte Salat - vegan & proteinreich
Dieser proteinreiche Hülsenfrüchte Salat ist perfekt als Meal Prep oder als Beilage zum Grillen geeignet.
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Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
562
kcal
Zutaten
400
g
Braune Linsen
aus der Dose
120
g
Quinoa
ungekocht
240
g
Kidneybohnen
aus der Dose
200
g
Tofu Rosso
z.B. von Koro (5% Rabatt mit GENUSS)
60
g
Rote Paprika
250
g
Cherry Tomaten
4
Frühlingszwiebeln
260
g
Gurke
285
g
Mais
aus der Dose
Dressing
20
ml
Limettensaft
20
g
Ahornsirup
1
Knoblauchzehe
40
g
Tahin
Sesammus
1
TL
Salz & Pfeffer
Anleitung
Quinoa nach Packungsanweisung gar kochen.
In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke waschen und klein schneiden.
Cherry Tomaten halbieren oder vierteilen - je nach belieben.
Linsen, Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit klarem Wasser abspülen.
Tofu in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.
Notizen
Der Salat ist sehr gut Meal Prep geeignet und hält sich mind. 2-3 Tage im Kühlschrank.