Die Kartoffeln in ca. ½ - 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Nun aus dem Wasser nehmen und auf einem Backblech verteilen.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, sowie der Räuchertofu darin kurz anbraten.
Währenddessen kannst Du die Frühlingszwiebel in schmale Streifen schneiden.
Nun mit Schmand, der Hälfte des Goudas, den Gewürzen und der Hälfte der Frühlingszwiebeln verrühren.
Die Masse auf die Kartoffelscheiben verteilen und mit dem restlichen Gouda und Frühlingszwiebel bestreuen.
Ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen und warm servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Kartoffeln Lorraine, vegetarisch
Amount Per Serving
Calories 511
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.