Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Quiche mit Feta
Kürbis Kuchen mit Feta Käse
5
von 1 Bewertung
Print Recipe
Pin Rezept
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Französisch
Portionen
4
Personen
Calories
468
kcal
Equipment
Tartform
Ingredients
1x
2x
3x
1
Kleiner Hokkaido Kürbis
2
Zwiebeln
4
Eier
100
g
Gouda
200
ml
Sahne
100
g
Feta
1
Stängel
Thymian
1
Stängel
Rosmarin
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Packung
Blätterteig
Anleitung
Kürbis im Ganzen bei 200° C ca. 30 Minuten lang vorgaren.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sahne, Eier, und Gouda hinzufügen und vermischen.
Die Kräuter klein hacken und ebenfalls hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine flache Tarteform mit Blätterteig auslegen.
Den Kürbis aus dem Ofen holen, in kleine Stücke schneiden und auf dem Blätterteig verteilen.
Mit der Ei-Masse den Kürbis übergießen.
Feta zerbröseln und darüber streuen.
Bei 180° C ca. 30-40 Minuten backen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Kürbis Quiche mit Feta
Amount Per Serving
Calories
468
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
kürbis kuchen, kürbis quiche, kürbis quiche mit feta
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!