Kürbis in kleine Stücke schneiden und Kerne entfernen.
Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Ingwer und Chili in kleine stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Gewürze hinzufügen und kurz mit anrösten.
Karotte schälen und kleinschneiden.
Kürbis und Karotten in den Topf dazu geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln bis der Kürbis und die Karotten gar sind. Kurz vor Schluss Kokosmilch hinzufügen.
Anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillkäse in Dreiecke schneiden. Ei in eine Schüssel geben und verquirlen. Nun Käse durch das Ei hindurchziehen und in Sesamkörnern wälzen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in ausreichend Öl ausbacken. Anschließend auf ein Schaschlik Spieß geben und zur Suppe servieren.