Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsensalat mit Feta
4.53
von
38
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
3
Calories
567
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Dosen braune Linsen
je 240g
150
g
Gurke
400
g
Mango
1 Stück
150
g
Granatapfelkerne
180
g
Feta
60
g
mittelgroße rote Zwiebel
1
Bund
Petersilie
Salat Dressing
15
ml
Tahin
Sesammus (z.B. von
Reishunger
, Code: GENUSSREIS)
30
ml
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Saft
einer Limette
Anleitung
Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden.
Gurke waschen und kleinschneiden. Mango ebenfalls kleinschneiden.
Linsen aus der Dose in ein Sieb geben und mit klarem Wasser abwaschen.
Linsen zusammen mit der Zwiebel, Gurke und Mango in eine Salatschüssel geben.
Feta hineinbröseln.
Petersilie waschen und klein hacken. Ebenfalls dazugeben.
Granatapfelkerne hinzufügen.
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten zusammen rühren.
Nun über den Salat geben und untermengen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Linsensalat mit Feta
Amount Per Serving
Calories
567
Calories from Fat 252
% Daily Value*
Fat
28g
43%
Carbohydrates
47g
16%
Protein
23g
46%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Linsen, linsensalat, Salat
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!