Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudeln mit Brokkoli
Diese einfache Nudelpfanne mit Penne und Brokkoli steht in unter 20 Minuten auf dem Tisch.
4.37
von
82
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Penne
1
Brokkoli
150
ml
Soja Sahne
oder normale Sahne
100
g
Parmesan
1
Knoblauchzehe
1/2
Zwiebel
1
Kelle
Pastawasser
1
EL
Butter
oder Margarine
1/2-1
TL
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Pasta in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen.
Brokkoli ca. 5 Minuten in einem Topf dampfgaren oder blanchieren, bis er bissfest , jedoch noch nicht komplett gar ist.
Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in der Butter glasig anbraten.
Knoblauch schälen und pressen. Zu den angebratenen Zwiebeln geben.
Mit Sahne aufgießen und eine Kelle Nudelwasser dazu geben. Gemüsebrühe dazu geben.
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fast fertige Nudeln abgießen. Die Nudeln sollten noch leicht biss haben, sie garen dann in der Soße noch etwas weiter.
Brokkoli sowie Nudeln zur Soße hinzufügen.
Alles ca. weitere 4-5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Soße mit den Nudeln und dem Brokkoli verbunden hat.
Keyword
brokkoli, pasta
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!