Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Tomaten und die Paprika ebenfalls waschen und würfeln.
Die gekochten Nudeln leicht abkühlen lassen. Im Anschluss zusammen mit dem geschnittenen Gemüse, dem Mais und den weißen Bohnen (oder Kichererbsen) in eine große Schüssel geben.
Soße
Den Tofu in einen Mixer geben.
Soja Milch, Soja Soße, Ahornsirup, Knobaluchzehe, Zitronensaft, Hefeflocken sowie Gewürze ebenfalls dazu geben.
Die Soße über die Nudel-Gemüsemischung geben und unterheben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Nudelsalat vegan & proteinreich
Amount Per Serving
Calories 505Calories from Fat 57
% Daily Value*
Fat 6.3g10%
Carbohydrates 75.4g25%
Protein 27.5g55%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.