Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pancakes aus Teffmehl ohne Zucker (glutenfrei)
Teffmehl Pancakes mit Banane
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Küche
international
Portionen
1
Person
Kalorien
423
kcal
Zutaten
100
g
Teffmehl
120
ml
Mandelmilch
2
Eier
½
TL
Backpulver
1
Banane
1
Prise
Zimt
Anleitung
Banane zerdrücken und kräftig mit Eiern verquirlen.
Mehl, Zimt, Milch und Zimt dazugeben und gut verrühren.
Mit einem Schöpfer Teig in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten mit Rapsöl goldbraun anbraten.
Pro Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze.
Ergebnis 4 Pancakes
Keyword
Glutenfrei, Pancakes, Teffmehl