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Paprika Ringe low carb
Einfache low carb Paprikaringe gefüllt mit Hüttenkäse und Gemüse.
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
18
Minuten
Min.
Portionen
1
Kalorien
642
kcal
Zutaten
1
große
Paprika
140
g
Mais aus dem Glas
200
g
Hüttenkäse
50
g
Gouda
2
Champignons
1
Prise
Salz, Pfeffer, Oregano
Anleitung
Paprika waschen und in Ringe schneiden. Inneres der Paprika entfernen.
Champignons und restliche Paprika klein schneiden.
Paprika, Mais, Hüttenkäse, Gouda und Champignons miteinander vermischen und würzen.
Paprikaringe auf ein Backblech legen und Füllung darin verteilen.
25 Minuten bei 180 Grad (vorgeheizt) in den Ofen geben.
Keyword
low carb, Paprika