Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Süßkartoffel-Mascarpone Soße
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Kalorien
780
kcal
Zutaten
160
g
Fussili Lunghi
150
g
Mascarpone
350
g
Süßkartoffel (roh)
1
Knoblauchzehe
1
Prise
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
1
TL
Gemüsebrühe
Anleitung
Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten in Wasser kochen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nun Süßkartoffelstücke, Knoblauchzehe und Mascarpone sowie Gewürze zu einer cremigen Soße pürieren.
Nudeln abgießen und unter die Soße heben.
Keyword
pasta, süßkartoffel